Рейтинг@Mail.ru
Олланд не хочет менять свою квартиру в Париже на Елисейский дворец - Недвижимость РИА Новости, 10.05.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олланд не хочет менять свою квартиру в Париже на Елисейский дворец

Читать в
Избранный президент Франции Франсуа Олланд не хотел бы переезжать в Елисейский дворец после получения полномочий 15 мая, поскольку гораздо свободнее чувствует себя в своей парижской квартире, сообщил он журналистам во вторник.

ПАРИЖ, 10 мая - РИА Новости. Избранный президент Франции Франсуа Олланд не хотел бы переезжать в Елисейский дворец после получения полномочий 15 мая, поскольку гораздо свободнее чувствует себя в своей парижской квартире, сообщил он журналистам во вторник.


Отобедав в ресторане, расположенном неподалеку от его квартиры в 15-м округе Парижа в квартале Богренель, Олланд пообщался с соседями по кварталу и журналистами. Он повторил, что будет стараться быть "нормальным, обычным президентом" - образ, на котором он настаивал во время избирательной кампании.


"Для меня лучше быть здесь, я уже пять лет живу в этом районе, у меня сложились здесь свои привычки, походы в ресторан, булочную, бакалею", - сказал Олланд.


Он отметил, что незнаком с условиями жизни в Елисейском дворце.


"Здесь (в 15-м округе) я дома, как и в Тюле в департаменте Коррез. Всегда лучше жить нормальной жизнью. Конечно, существуют нормы безопасности, но я хотел бы оставаться свободным настолько, насколько возможно", - заявил Олланд, пожав руки соседям по району.
Один из горожан остановил избранного президента возле двери его автомобиля, Олланд пообщался с соседом и долго пожимал ему руку.
В день выборов Олланд показал журналистам, что он свой среди своих в городе Тюль. "Здравствуйте мсье Олланд! Я тетя Моник", - приветствовала старушка кандидата в президенты. "Да-да, конечно, здравствуйте, как Вы поживаете?", - ответил Олланд, целуя пожилую даму в щеку.


"Я кузина Режин!", - напомнила другая старушка. "Режин, хорошо", - сказал без пяти минут президент Франции.


Олланд любит сам делать покупки, при этом отдавая предпочтение небольшим частным магазинам. По выходным он часто прогуливался по продуктовому фермерскому рынку в Тюле или в Париже в компании своей спутницы Валери Триервейлер и незадолго до своего избрания в одном из интервью посетовал, что в случае победы на выборах он будет этой возможности лишен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала