Рейтинг@Mail.ru
Работники Трехгорной мануфактуры требуют решить их проблему с выселением - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работники Трехгорной мануфактуры требуют решить их проблему с выселением

Читать в
Около 25 работников фабрики "Трехгорная мануфактура" в пятницу днем организовали у здания мэрии Москвы на Тверской улице бессрочную акцию с требованием решить их проблему с выселением из общежития.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Около 25 работников фабрики "Трехгорная мануфактура" в пятницу днем организовали у здания мэрии Москвы на Тверской улице бессрочную акцию с требованием решить их проблему с выселением из общежития.

 

Ранее в одном из блогов в "Живом журнале" появилась информация о том, что уже месяц работников Трехгорной мануфактуры пытаются выселить из аварийного общежития в Большом Трехгорном переулке под предлогом его капитального ремонта. В здании не раз отключали электричество и воду, сейчас оно значится как нежилое. Жильцы обращались к властям, однако из-за того, что в общежитии они не прописаны, им отказывали в помощи. Работники предприятия опасаются, что здание в центре Москвы хотят захватить и использовать в коммерческих целях. Позднее в префектуре Центрального округа, где расположено общежитие, заявили, что не допустят выселения людей на улицу, а в администрации фабрики сообщили, что готовы оказать помощь в переезде в другие общежития.

 

"Мы принесли с собой коврики, термосы и еду. Мы не планируем уходить от здания мэрии Москвы", - сообщил РИА Новости представитель движения "Общежития Москвы" Александр Зимбовский.

 

Он отметил, что у людей, пришедших к зданию мэрии на Тверской улице, нет другого выбора, чтобы найти справедливость.

 

Собравшиеся планируют оставаться у здания мэрии до того момента, пока не будет решена их проблема. Инициативная группа жителей, обратившись в приемную мэрии Москвы, по словам самих людей, не получила ожидаемой поддержки.

 

"Нам сказали: разбирайтесь сами, правительство ничего не может поделать с собственником Трехгорной мануфактуры", - рассказала РИА Новости одна из жительниц общежития Ирина Пешкова.

 

РИА Новости пока не удалось получить комментарий мэрии Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала