Рейтинг@Mail.ru
Деревню с замком, привидением и титулом лорда продают в Англии за $2,83 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деревню с замком, привидением и титулом лорда продают в Англии за $2,83 млн

Читать в
Английскую деревню из 70 парковых домиков, руины замка Бленкинсопп с привидением и дворянский титул лорда в придачу может приобрести любой желающий за 2,83 миллиона долларов, сообщает британское издание Daily Mail.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Английскую деревню из 70 парковых домиков, руины замка Бленкинсопп с привидением и дворянский титул лорда в придачу может приобрести любой желающий за 2,83 миллиона долларов, сообщает британское издание Daily Mail.

 

Предлагаемая к покупке территория площадью 8,9 гектара расположена рядом с городком Холтвистл в графстве Нортумберленд, говорится в статье.

 

Родители нынешних владельцев, отмечает издание, получили в собственность замок XIV века и его окрестности всего за 2 тысячи фунтов стерлингов в 1955 году, через год после того, как сильный пожар превратил здание в руины.

 

В конце 1950-х годов здесь был организован городок для сезонных рабочих, который к сегодняшнему времени превратился в полноценный жилой комплекс, уточняется в материалах Daily Mail.

 

Замок известен главным образом своим привидением, которое местные жители зовут Белой Леди. По легенде, это дух жены бывшего владельца замка Брайана де Бленкинсоппа, охраняющий сундук с сокровищами, который зарыт где-то в подземельях замка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала