Рейтинг@Mail.ru
Супруги Голди Хоун и Курт Рассел снизили цену на дом в Малибу до $11,2 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Супруги Голди Хоун и Курт Рассел снизили цену на дом в Малибу до $11,2 млн

© РИА Новостивилла, доллар, деньги, цены, имение США, элитное, элитка
вилла, доллар, деньги, цены, имение США, элитное, элитка
Читать в
Актеры Голди Хоун и Курт Рассел вновь снова выставили для продажи свою пляжную виллу на побережье Малибу в США, но цена теперь составляет 11,2 миллиона долларов, а не 14,8 миллиона долларов, как это было в 2011 году, сообщает американское издание Los Angeles Times.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Актеры Голди Хоун и Курт Рассел вновь снова выставили для продажи свою пляжную виллу на побережье Малибу в США, но цена теперь составляет 11,2 миллиона долларов, а не 14,8 миллиона долларов, как это было в 2011 году, сообщает американское издание Los Angeles Times.

 

В материале поясняется, что в 2011 году супружеская чета уже объявляла о намерении продать здание за 14,8 миллиона долларов, однако тогда покупателей отпугнула высокая цена.

 

Дом в балийском стиле площадью 362 квадратных метра был построен в 1978 году. Он включает в себя большой зал, четыре спальни, четыре ванных комнаты, спортзал и киностудию, отмечается в статье.

 

Голди Хоун является обладательницей премии "Оскар" за роль в фильме "Цветок кактуса" среди других ее кинолент - "Шугарлендский экспресс", "Рядовой Бенджамин", "Шампунь", "Смерть ей к лицу".

 

Курт Рассел известен своими ролями в фантастических фильмах и боевиках 1980-1990 годов, таких как "Большой переполох в маленьком Китае", "Танго и Кэш" и "Нечто".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала