Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выдали в апреле 42 разрешения на ввод объектов в эксплуатацию

© РИА Новости / КоллажДокументы, недвижимость, жилье, бумаги, протокол, новостройка, детская площадка, двор, квартал, цены, многоэтажка
Документы, недвижимость, жилье, бумаги, протокол, новостройка, детская площадка, двор, квартал, цены, многоэтажка
Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал в апреле разрешения на ввод в эксплуатацию 42 объектов общей площадью более 250 тысяч квадратных метров, сообщается в пятницу в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал в апреле разрешения на ввод в эксплуатацию 42 объектов общей площадью более 250 тысяч квадратных метров, сообщается в пятницу в пресс-релизе ведомства.

 

В частности, Мосгосстройнадзор выдал разрешения на ввод в эксплуатацию двух жилых домов, располагающихся на Цветном бульваре и на 2-ой Филевской улице, уточняется в сообщении.

 

Как отмечается в пресс-релизе, разрешения выданы на три объекта малоэтажной жилой застройки, два детских сада, по одному объекту - поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, объект культурно-просветительного и культового назначения, гараж.

 

Кроме того, выдано четыре разрешения на объекты дорожной инфраструктуры, 11 разрешений - на торгово-бытовые и многофункциональные комплексы, девять - на инженерные сети и сооружения, два - на объекты метрополитена (инженерные сооружения), также отмечается в сообщении.

 

В общей сложности введено в эксплуатацию 990 машиномест (в жилых домах - 699, в административно-деловом комплексе - 21, отдельно стоящий гараж-стоянка - 42, в торгово-бытовых объектах - 228), говорится в пресс-релизе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала