Рейтинг@Mail.ru
Управделами президента РФ отказалось от претензий к Олегу Шеину - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента РФ отказалось от претензий к Олегу Шеину

Читать в
Управление делами президента РФ уведомило суд об отказе от претензий к экс-депутату Госдумы Олегу Шеину, иск подавался из-за того, что он вовремя не освободил служебное жилье в Москве, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Управление делами президента РФ уведомило суд об отказе от претензий к экс-депутату Госдумы Олегу Шеину, иск подавался из-за того, что он вовремя не освободил служебное жилье в Москве, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

 

"Сразу после того, как представители Шеина подписали акт по сдаче квартиры, ведомство отправило все необходимые бумаги в суд об отзыве иска... Никаких претензий к Олегу Шеину как бывшему жильцу мы не имеем", - сказал Хреков.

 

По его словам, 17 мая в Никулинском суде Москвы будут рассмотрены иски в отношении двух других бывших депутатов. Рассмотрение еще одного иска было перенесено с 3-го на 18 мая.

 

В свою очередь пресс-секретарь Никулинского суда Арсен Погосян сказал РИА Новости, что рассмотрение поданного ранее управделами иска к Шеину назначено на 17 мая. "17 мая 11.00, такую дату назначил судья на рассмотрение иска против Шеина", - сказал он.

 

Эсер Шеин, не прошедший в Госдуму нового созыва, участвовал в выборах мэра Астрахани, но проиграл. Не согласившись с результатами голосования и заявив о нарушениях в ходе голосования, он в знак протеста устроил голодовку. Акция Шеина продолжалась 40 дней и вызвала большой общественный резонанс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала