Рейтинг@Mail.ru
Распространение огня в красноярском поселке, где горят 14 домов, остановили - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Распространение огня в красноярском поселке, где горят 14 домов, остановили

Читать в
Пожарным удалось остановить распространение огня в поселке Разгуляевка Боготольского района Красноярского края, где из-за пала сухой травы горят 14 домов, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах региона.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Пожарным удалось остановить распространение огня в поселке Разгуляевка Боготольского района Красноярского края, где из-за пала сухой травы горят 14 домов, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах региона.

 

"В настоящее время угрозы распространения огня нет", - сказал собеседник агентства.

 

Как уточнили РИА Новости в МЧС РФ, всего в поселке 35 жилых домов, в них проживали 70 человек. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

 

Это очередной крупный пожар в поселках Сибири и Дальнего Востока за последнее время.

 

В апреле в Забайкальском крае из-за перехода степных и лесных пожаров на жилые постройки пострадали села Баян-Булак, Верхний Цасучей и Васильевский Хутор. В Баяк-Булаке сгорели 20 из 35 жилых домов, в Верхнем Цасучее - четыре, в Васильевском Хуторе - семь жилых домов, а также почта. Общий ущерб составил 110 миллионов рублей. Третьего мая намеренный поджог травы стал причиной лесного пожара, угрожавшего двум поселкам под Читой - Смоленка и Забайкалец. Двадцатого апреля от сильного пожара, начавшегося на лесопилке, пострадал поселок Тыгда в Амурской области - дотла сгорели 83 жилых дома, без крыши над головой остались 346 человек, в том числе 59 детей. В огне погибли два человека.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала