Рейтинг@Mail.ru
Власти РФ решили продать две крупные птицефабрики на Урале - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти РФ решили продать две крупные птицефабрики на Урале

© РИА Новости / Сергей Красноухов / Перейти в фотобанкГосударственное унитарное сельскохозяйственное предприятие "Птицефабрика Островная" (ГУСП)
Государственное унитарное сельскохозяйственное предприятие Птицефабрика Островная (ГУСП)
Читать в
Государство решило продать с аукциона 94,13% акций ОАО "Птицефабрика Челябинская" и 100% акций ОАО "Птицефабрика Нижневартовская", говорится в пресс-релизе организатора торгов Российского аукционного дома (РАД).

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Государство решило продать с аукциона 94,13% акций ОАО "Птицефабрика Челябинская" и 100% акций ОАО "Птицефабрика Нижневартовская", говорится в пресс-релизе организатора торгов Российского аукционного дома (РАД).

 

"Приватизация пакетов акций проводится по поручению правительства ХМАО-Югры", - уточняется в материалах аукционного дома.

 

Начальная стоимость "Птицефабрики Челябинская", которая входит в пятерку крупнейших птицеводческих комплексов России, определена в 1,45 миллиарда рублей, говорится в сообщении.

 

Имущественный комплекс лота включает в себя 66,4 тысячи гектаров земли (из них - 27,3 тысячи гектаров в собственности), 395 зданий различного назначения, более 12,5 тысячи единиц машин и оборудования, отмечается в материалах аукционного дома.

 

Начальная цена 100% пакета "Птицефабрики Нижневартовская" составляет 35,6 миллиона рублей, сообщается в материалах РАД.

 

В пресс-релизе уточняется, что птицефабрике принадлежат два земельных участка площадью 75,513 тысячи квадратных метров (еще 7,13 тысячи "квадратов" находятся в аренде), а также 33 здания и сооружения площадью 14,665 тысячи квадратных метров.

 

В сообщении говорится, что участки могут быть рассмотрены под девелоперский проект, поскольку расположены в непосредственной близости от зоны малоэтажной жилой застройки.

 

Аукцион по продаже пакетов будет проведен 1 октября 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала