Рейтинг@Mail.ru
Onduline ввела 2-ую линию выпуска кровельных материалов в Нижнем Новгороде - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Onduline ввела 2-ую линию выпуска кровельных материалов в Нижнем Новгороде

Читать в
Французская компания Onduline SA ввела в эксплуатацию вторую очередь производства кровельных материалов в Нижнем Новгороде удвоив общую мощность предприятия до 30 тысяч метров в год, сообщил журналистам в четверг директор ООО "Ондулин - Строительные материалы" Андрей Можжерин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 мая - РИА Новости, Сергей Астафьев. Французская компания Onduline SA ввела в эксплуатацию вторую очередь производства кровельных материалов в Нижнем Новгороде удвоив общую мощность предприятия до 30 тысяч метров в год, сообщил журналистам в четверг директор ООО "Ондулин - Строительные материалы" Андрей Можжерин.

 

"Вторая очередь - это копия первого завода. Инвестиции составили порядка одного миллиарда рублей", - сказал он во время выездного совещания по вопросу реализации приоритетных инвестиционных проектов на территории региона.

 

По данным регионального правительства, компания получит налоговые льготы с введением второй очереди. С 2012 по 2016 годы предприятие получит льготы по налогу на имущество в размере 84,4 миллиона рублей, и по налогу на прибыль - в размере 100,6 миллиона рублей.

 

Ранее сообщалось, что первая линия по выпуску кровельных материалов Onduline была запущена в Нижнем Новгороде летом 2008 года. Тогда заявленный объем инвестиций составил 20 миллионов долларов. Мощность линии составляет 15 миллионов квадратных метров кровли в год.

 

Onduline SA - один из крупных мировых производителей кровельных и водоустойчивых материалов. Компания была основана в 1944 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала