Рейтинг@Mail.ru
Очереди на предоставление квартир ветеранам в Москве практически нет - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очереди на предоставление квартир ветеранам в Москве практически нет - власти

Читать в
Очередь среди ветеранов Великой Отечественной войны на улучшение жилищных условий в Москве составляет всего 10-12 человек, сообщил руководитель департамента социальной защиты населения столицы Владимир Петросян.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Очередь среди ветеранов Великой Отечественной войны на улучшение жилищных условий в Москве составляет всего 10-12 человек, сообщил руководитель департамента социальной защиты населения столицы Владимир Петросян.

 

"Проблем с обеспечением ветеранов жильем в Москве нет. Очередь составляет 10-12 человек, но она является рабочей", - сказал Петросян на пресс-конференции в РИА Новости в четверг.

 

Он уточнил, что для получения квартиры ветеран должен прожить не менее 10 лет в Москве. "Появляются люди, которые прожили в Москве 10 лет, и они попадают в очередь", - пояснил чиновник.

 

Он напомнил, что в прошлом году ветеранам в столице было выделено свыше 1,3 тысячи квартир.

 

В Москве проживают более 200 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, из них более 43 тысяч - инвалиды и участники войны, почти 170 тысяч - труженики тыла, 11 тысяч - участники обороны Москвы, 4,5 тысячи - блокадники, более 9 тысяч - узники фашизма, а также почти 50 тысяч - вдовы инвалидов и участников войны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала