Рейтинг@Mail.ru
Главный архитектор Москвы призывает пересмотреть ряд социальных программ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный архитектор Москвы призывает пересмотреть ряд социальных программ

Читать в
Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин считает, что гонка за квадратным метром в московской агломерации и в Москве приведет к разбазариванию резервов вокруг столицы, а также считает нужным пересмотреть некоторые социальные программы.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин считает, что гонка за квадратным метром в московской агломерации и в Москве приведет к разбазариванию резервов вокруг столицы, а также считает нужным пересмотреть некоторые социальные программы.

 

"Если мы будем гнаться за квадратным метром для москвича, а область будет гнаться для жителя Московской области это приведет к разбазариванию резервов, которые есть вокруг Москвы, переуплотнению Москвы. Никакого эффекта мы не получим. Мы давно должны считать квадратные метры совместно", - сказал Кузьмин журналистам на пресс-конференции.

 

Он подчеркнул, что Москва и Московская область должны развиваться едино.

 

В июне 2011 года президент России Дмитрий Медведев выступил с инициативой о расширении границ Москвы. Границы города решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья, выйдя награницу с Калужской областью. Изменение границ произойдет 1 июля 2012 года, до этого срока объявляется переходный период.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала