Рейтинг@Mail.ru
Второй этап строительства спортбазы в Подмосковье потребует 2 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй этап строительства спортбазы в Подмосковье потребует 2 млрд руб

© РИА Новостистроительство стадиона, деньги, рубли, рабочий, отбойный молоток
строительство стадиона,  деньги, рубли, рабочий, отбойный молоток
Читать в
Министерство спорта, туризма и молодежной политики России объявило о поиске подрядчика на выполнение второго этапа строительства федерального тренировочного центра в поселке Парамоново в Московской области, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 2 миллиардов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Министерство спорта, туризма и молодежной политики России объявило о поиске подрядчика на выполнение второго этапа строительства федерального тренировочного центра в поселке Парамоново в Московской области, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 2 миллиардов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Территория тренировочного центра для подготовки сборных команд России по зимним и летним видами спорта расположена в границах городского поселения Дмитров, отмечается в документе. Площадь земельного участка составляет 6 гектаров.

 

Как следует из технического задания к заявке, планируется построить общежитие для спортсменов гостиничного типа на 200 мест, спортивный корпус и общежитие для персонала.

 

Главный въезд на территорию центра должен осуществляться с территории комплекса по подготовке саночников и бобслеистов, расположенного на севере участка.

 

Работы по строительству спортивной базы на этом этапе должны быть окончены в течение 1,5 года с даты заключения госконтракта.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 21 мая. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 28 мая 2012 года.

 

Федеральная целевая программа "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" и Федеральная адресная инвестиционная программа (ФАИП) предусматривают создание 32 региональных центров спортивной подготовки. Шесть из них уже построены; строятся 26, из которых 20, как ожидается, будут сданы в 2012 году. К 2015 году тренировочными базами планируется обеспечить 52 олимпийских вида спорта.

 

Ранее министр спорта Виталий Мутко сообщил, что расходы федерального бюджета РФ на создание и развитие инфраструктуры спорта высших достижений до 2015 года превысят 51 миллиард рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала