Рейтинг@Mail.ru
"Магистрат-Дон" снизил цены на квартиры в ЖК "Западные ворота" ко Дню Победы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Магистрат-Дон" снизил цены на квартиры в ЖК "Западные ворота" ко Дню Победы

Читать в
Компания "Магистрат-Дон", являющаяся генеральным риэлтором жилого комплекса "Западные ворота" в Ростове-на-Дону, снизила цены на 67 квартир в возводимом корпусе 3-14 к 67-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Компания "Магистрат-Дон", являющаяся генеральным риэлтором жилого комплекса "Западные ворота" в Ростове-на-Дону, снизила цены на 67 квартир в возводимом корпусе 3-14 к 67-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне, сообщается в пресс-релизе компании.

В материалах поясняется, что корпус будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2012 года, а на специальных условиях можно приобрести однокомнатные квартиры площадью 37,5 квадратного метра, двухкомнатные - 55,7 квадратного метра и трехкомнатные - 76,5 квадратного метра.

Акция продлится до 30 мая 2012 года, указывается в сообщении.

Принять участие в акции могут все покупатели, не являющиеся на момент начала акции участниками долевого строительства по корпусу 3-14, отмечается в пресс-релизе.

"Магистрат-Дон" является дочерней структурой компании "Патриот" и специализируется на продаже построенных ею жилых комплексов. В 2012 году "Патриот" продолжает строительство ЖК "Западные ворота", а также выводит на рынок ряд новых объектов, в том числе, ЖК "Красные ворота" в Пролетарском районе в Ростове-на-Дону. В 2012 году "Патриот" планирует в 1,5 раза увеличить строительство жилья в этом городе. ЖК "Западные ворота" возводится на участке в 32,7 гектара и будет завершен в 2014 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала