Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами РФ не смогло продать имущество в Королеве на 209 млн руб

Управление делами президента России объявило об итогах аукциона по продаже своего имущества в Королеве Московской области, торги признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе, сообщается в субботу на сайте управделами.

МОСКВА, 28 апреля - РИА Новости. Управление делами президента России объявило об итогах аукциона по продаже своего имущества в Королеве Московской области, торги признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе, сообщается в субботу на сайте управделами.

 

Четыре объекта недвижимости, закрепленных за "Оздоровительным комплексом "Шереметьевский", подведомственному управделами, были оценены в 209,6 миллиона рублей.

 

Несостоявшимися признаны также аукционы Управления делами президента РФ по продаже движимого и недвижимого имущества в поселках Быково, Кратово и Ильинский Раменского района Подмосковья, которое закреплено за "Оздоровительным комплексом "Бор". На участие в этих торгах также не было подано ни одной заявки.

 

На аукционы выставлялось имущество общей стоимостью почти 52 миллиона рублей, среди которых - несколько дач, колодцев и мебель.

 

Также ведомство сообщило о продлении до 11 мая 2012 года срока приема заявок на участие в другом аукционе по продаже недвижимости общей площадью свыше 6,9 тысячи квадратных метров, которое расположено на земельных участках площадью 164 тысячи квадратных метров. Эти объекты находятся в городе Пушкино в Подмосковье.

 

Торги по продаже этой недвижимости, среди которой несколько дач, артезианская скважина и склад, пройдут в Москве 12 мая 2012 года. Начальная цена имущества составляет 198 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки