Рейтинг@Mail.ru
"Галс-Девелопмент" может купить 3 проекта площадью от 100 тыс кв м в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" может купить 3 проекта площадью от 100 тыс кв м в Москве

© РИА Новостидоллар, деньги, сделка, рукопожатие, договор
доллар, деньги, сделка, рукопожатие, договор
Читать в
Компания "Галс-Девелопмент" рассматривает возможность приобретения трех крупных проектов площадью от 100 тысяч квадратных метров в Москве, сообщил журналистам в пятницу президент компании Сергей Калинин.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Компания "Галс-Девелопмент" рассматривает возможность приобретения трех крупных проектов площадью от 100 тысяч квадратных метров в Москве, сообщил журналистам в пятницу президент компании Сергей Калинин.

 

"Надеюсь, это произойдет до конца 2012 года", - сказал Калинин, добавив, что эти планы укладываются в стратегию девелопера по укрупнению портфеля.

 

Как уточнил он, один из проектов связан с торговой недвижимостью, один - с жилой, а еще один представляет собой бизнес-центр.

 

Все три проекта находятся в пределах МКАДа, а их общая площадь при закрытии трех сделок может составить около 400 тысяч квадратных метров, сообщил президент девелопера.

 

При этом он отметил, что компания не остановится только на этих проектах.

 

"Мы ведем поиск высокодоходных профильных проектов на рынке недвижимости", - пояснил глава "Галс-Девелопмент".

 

Всего, рассказал Калинин, девелопер рассматривает более двух десятков проектов в Москве.

 

"Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система".

 

По итогам 2011 году компания уменьшила чистый убыток на 42% - до 3,466 миллиарда рублей. Выручка компании в свою очередь сократилась за прошлый год на 80,7% - до 735 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала