Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль Strabag в 2011 году выросла на 12% - до 195 млн евро

© РИА НовостиАвстрийский строительный холдинг Strabag AG
Австрийский строительный холдинг Strabag AG
Чистая прибыль австрийской строительного концерна Strabag в 2011 финансовом году увеличилась, по сравнению с 2010 годом, на 12% - до 195 миллионов евро, говорится в отчете компании по итогам работы в прошлом году.

МОСКВА, 27 апреля - РИА Новости. Чистая прибыль австрийской строительного концерна Strabag в 2011 финансовом году увеличилась, по сравнению с 2010 годом, на 12% - до 195 миллионов евро, говорится в отчете компании по итогам работы в прошлом году.

 

Ранее компания ожидала, что прибыль составит 185 миллионов евро. Таким образом, Strabag превысила свой прогноз на 5,4%, следует из материалов Strabag.

 

Годовая выручка компании выросла на 11%, - до 13,713 миллиарда евро, а показатель EBITDA (прибыль до налогов, процентов и амортизации) улучшился на 2% - до 746,3 миллиона евро, уточняется в отчете.

 

Рост финансовых показателей компания объясняет высоким спросом в немецком сегменте строительства и проектировании гражданских зданий, быстро растущим сектором строительства транспортной инфраструктуры в Польше, а также расширением в северной Европе.

 

Кроме того, Strabag приобрела два предприятия в Швейцарии в начале 2011 года, которые способствовали увеличению выручки и объемов производства, отмечается в пресс-релизе.

 

Австрийский строительный концерн Strabag основан в 1835 году. На российском рынке Strabag работает с 1991 года под брендом "Илбау". В настоящее время основным подразделением в России является созданное в 1999 году ЗАО "Штрабаг". Кроме того, в 2001 году в Москве было зарегистрировано официальное представительство концерна.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей