Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Химки групп" Винера хочет построить гольф-клуб на Калужском направлении

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГольф. Благотворительный турнир на Кубок Президента Татарстана
Гольф. Благотворительный турнир на Кубок Президента Татарстана
"Химки групп" Антона Винера договаривается с подмосковными землевладельцами о строительстве гольф-клуба на территории "новой" Москвы, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

МОСКВА, 27 апреля - РИА Новости. "Химки групп" Антона Винера договаривается с подмосковными землевладельцами о строительстве гольф-клуба на территории "новой" Москвы, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

 

Ранее девелопер Антон Винер, сын Ирины Винер - президента Всероссийской федерации художественной гимнастики, главного тренера сборной России и жены Алишера Усманова уже сообщал, что намерен привлечь в течение ближайших пяти лет 120 миллиардов рублей для строительства порядка 1,5 миллиона квадратных метров жилья и инфраструктуры на территории Москвы, "новой Москвы" и Подмосковья. Винер пояснял, что для реализации проектов создана собственная девелоперская компания "Химки Групп", которая также будет заниматься fee-девелопментом (строительство и развитие объектов недвижимости на участках, принадлежащих другим собственникам).

 

О новом проекте гольф-клуба международного класса с чемпионским полем на 18 лунок на участке около 100 гектаров газете рассказал сам Винер.

 

"Мы не будем покупать землю, так как в этом случае проект становится экономически невыгодным из-за высоких сроков окупаемости. Сейчас мы ведем переговоры с крупными землевладельцами, которые, предоставив участок, станут совладельцами клуба",- приводит газета слова Винера.

 

В качестве девелопера "Химки групп" рассчитывает стать владельцем 33% проекта, а строительство планируется начать в 2013 году, инвестиции оцениваются в 15 миллионов долларов, сроки окупаемости - семь-восемь лет, указывается в материале.

 

"Успешность проекта будет зависеть от того, как быстро будет развиваться Калужское направление. Мы в ближайшее время запустим здесь нескольких новых жилых комплексов",- цитирует газета Винера.

 

Издание отмечает, что сейчас в области действует всего четыре профессиональных гольф-клуба, в этом году должны открыться еще три.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья