Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незавершенные сделки по продаже домов в США в марте выросли на 4,1%

Индекс, отражающий динамику объема незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США, в марте увеличился на 4,1% по сравнению с февралем - до 101,4 пункта, максимального уровня почти за два года, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (НАР).

МОСКВА, 27 апреля - РИА Новости. Индекс, отражающий динамику объема незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США, в марте увеличился на 4,1% по сравнению с февралем - до 101,4 пункта, максимального уровня почти за два года, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (НАР).

 

Опубликованные данные оказались гораздо лучше прогнозов аналитиков, ожидавших роста показателя лишь на 1,3% после снижения на 0,5% месяцем ранее.

 

По отношению к марту 2011 года показатель, оказавшийся самым высоким с апреля 2010 года, вырос на 12,8%.

 

При расчете индекса незавершенных сделок по продаже домов за 100 пунктов принимается средний уровень индикатора в 2001 году, когда Национальная ассоциация риелторов США впервые представила данные по этому показателю.

 

Индекс незавершенных сделок по продаже домов является опережающим показателем для рынка жилья и отражает количество подписанных контрактов на покупку-продажу жилой недвижимости, транзакции по которым не завершены. Закрытие сделки, как правило, происходит в течение одного-двух месяцев. Данные по закрытым сделкам включаются в другой индекс, рассчитываемый НАР - показатель продаж на вторичном рынке (Existing Home Sales).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн руб