Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажи новых домов в США в марте упали на 7,1%, до 328 тыс

Продажи новых домов в США в марте сократились на 7,1% по сравнению с пересмотренным показателем февраля и составили 328 тысяч, сообщило бюро переписи населения министерства торговли страны.

МОСКВА, 24 апреля - РИА Новости. Продажи новых домов в США в марте сократились на 7,1% по сравнению с пересмотренным показателем февраля и составили 328 тысяч, сообщило бюро переписи населения министерства торговли страны.

 

Показатель за февраль был пересмотрен в сторону повышения - до 353 тысяч домов с 313 тысяч.

 

Данные разошлись с прогнозом аналитиков, ожидавших, что объем продаж новых домов в США в марте вырос на 2,2% - до 320 тысяч единиц после снижения на 1,6% в феврале.

 

По сравнению с мартом 2011 года продажи новых домов в крупнейшей экономике мира в отчетном месяце продемонстрировали положительную динамику - выросли на 7,5%.

 

Медианная цена на новые дома в марте 2012 года составила 234,5 тысячи долларов, средняя взвешенная - 291,200 тысячи долларов.

 

Объем продаж нового жилья (New Home Sales) является важным показателем состояния рынка недвижимости и экономики в целом. Его увеличение ведет к росту расходов новых домовладельцев на мебель и услуги ЖКХ, что, в свою очередь, стимулирует спрос на товары, услуги и рабочую силу. Кроме того, более половины всего строительства в США приходится на жилой фонд, и в этих условиях сокращение продаж жилой недвижимости по цепочке передается другим отраслям экономики.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей