Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иск Ротенберга о взыскании 4 млн евро за ремонт дома оставлен без рассмотрения

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения иск бизнесменов Аркадия Ротенберга и Сергея Пана к немецкой строительно-отделочной компании Deutsche Werkstatten Hellerau о взыскании 4,412 миллиона евро, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

МОСКВА, 24 апреля - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения иск бизнесменов Аркадия Ротенберга и Сергея Пана к немецкой строительно-отделочной компании Deutsche Werkstatten Hellerau о взыскании 4,412 миллиона евро, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

 

Такое решение судья Дмитрий Назаренков принял 19 апреля, пока оно не изготовлено в полном объеме, и его мотивы неизвестны.

 

Истцы также требовали расторгнуть рамочный договор и обязать ответчиков передать истцам результаты работ.

 

Как сообщил РАПСИ/rapsinews.ru источник, близкий к спору, договор касался исполнения ремонтных работ и работ по внутренней отделке жилого дома в деревне Жуковка на Рублевке.

 

Ответчиками в иске заявлены Deutsche Werkstatten Hellerau GmbH, Deutsche Werkstatten D&B GmbH и ООО "Дойче Веркштеттен Рус".

 

Аркадий Ротенберг вместе со своим братом Борисом контролирует более 70% акций банка "Северный морской путь" (СМП-банк), владеет компанией "Стройгазмонтаж", одним из крупнейших подрядчиков "Газпрома", и рядом других активов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве