Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва отменила реконструкцию "Ирис Конгресс Отеля" на севере столицы

Власти Москвы отменили проект реконструкции гостиницы "Ирис Конгресс Отель", расположенной на севере столицы в районе Западное Дегунино, и создания на ее базе многофункционального гостинично-делового комплекса, сообщил во вторник РИА Новости источник в городской администрации.

МОСКВА, 24 апреля - РИА Новости. Власти Москвы отменили проект реконструкции гостиницы "Ирис Конгресс Отель", расположенной на севере столицы в районе Западное Дегунино, и создания на ее базе многофункционального гостинично-делового комплекса, сообщил во вторник РИА Новости источник в городской администрации.

 

"Распоряжение правительства Москвы об изменении условий предоставления земельного участка на Коровинском шоссе, владение 10 от 15 января 2010 года признано утратившим силу", - уточнил собеседник агентства.

 

Согласно этому распоряжению, столичная мэрия изменила цель предоставления ООО "Софт-Отель" земельного участка площадью 2,5 гектара, на котором находится "Ирис Конгресс Отель".

 

Предполагалось, что после этого распоряжения площадка под гостиницей будет предоставлена ООО "Софт-Проект" для проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации многофункционального гостинично-делового комплекса.

 

Планировалось, что проектирование МФК на месте "Ирис Конгресс Отель" завершится в 2010 году.

 

Восьмиэтажный "Ирис Конгресс Отель" на 201 номер был построен по проекту французской фирмы "БУИГ" в 1991 году на Коровинском шоссе, владение 10. До 1993 году гостиница находилась под управлением сети отелей "Пульман", до 2001 года - сети Accor, а до 2002 года - сети Umaco.

 

С 2002 года "Ирис Конгресс Отель" перешел под управление ООО "Софт-Проект".

 

ООО "Софт-Проект" на 50% принадлежит сингапурскому девелоперу City Developments Ltd. (CDL), а на 50% - компании Golden Orchards Hotels Pte Ltd. (GOHP), которая в свою очередь находится в собственности Судхира Гупте, основателя шинной компании Amtel Group of Companies.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ