Рейтинг@Mail.ru
Суд подтвердил взыскание с "Приморского водоканала" 15 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд подтвердил взыскание с "Приморского водоканала" 15 млн руб

Читать в
Пятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение суда о взыскании с КГУП "Приморский водоканал" неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами в размере около 15 миллионов рублей, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Пятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение суда о взыскании с КГУП "Приморский водоканал" неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами в размере около 15 миллионов рублей, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

 

По информации главного специалиста суда по связям с общественностью и СМИ Марины Кратанчук, управлением муниципальной собственности Владивостока в ходе проверки было установлено, что, несмотря на отсутствие правоустанавливающих документов, Краевое ГУП "Приморский водоканал" занимает и использует помещения, находящиеся по адресу: улица Некрасовская, дом 122.

 

В адрес ответчика управлением были направлены уведомления о необходимости исполнения обязательств по выплате неосновательного обогащения за фактическое пользование муниципальным имуществом. Поскольку уведомления были оставлены водоканалом без рассмотрения, административный орган обратился в арбитражный суд Приморского края с настоящим иском.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала