Рейтинг@Mail.ru
Оззи и Шэрон Осборны продали дом у океана в Малибу за $8 млн - Недвижимость РИА Новости, 23.04.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оззи и Шэрон Осборны продали дом у океана в Малибу за $8 млн

Читать в
Британский рок-вокалист Оззи Осборн и его жена Шэрон продали свой трехэтажный дом у океана в Малибу (США) за 7,9 миллиона долларов, пишет газета Los Angeles Times.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Британский рок-вокалист Оззи Осборн и его жена Шэрон продали свой трехэтажный дом у океана в Малибу (США) за 7,9 миллиона долларов, пишет газета Los Angeles Times.

 

В материале уточняется, что в доме площадью 400 квадратных метров пять спален и столько же ванных комнат. Весь второй этаж занимает спальня хозяев дома и библиотека.

 

Пара купила этот дом в 2003 году за 5 миллионов долларов. В прошлом году объект был выставлен на рынок за 10 миллионов долларов, но позже его цена снизилась до 8,7 миллиона долларов.

 

Оззи Осборн - один из основателей и участник "золотого состава" группы Black Sabbath. После ухода из Black Sabbath начал сольную карьеру. На декабрь 2010 года в мире было продано более 100 миллионов его пластинок. С 1982 года женат на Шэрон Осборн, которая занимается всеми делами и расписанием своего мужа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала