Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исаев исключен из набсовета Фонда ЖКХ

Премьер-министр России Владимир Путин произвел изменения в составе наблюдательного совета государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ, соответствующее распоряжение опубликованно в понедельник на портале федеральных нормативных и распорядительных актов.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин произвел изменения в составе наблюдательного совета государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ, соответствующее распоряжение опубликованно в понедельник на портале федеральных нормативных и распорядительных актов.

 

В состав совета внесены: первый зампредседателя комитета Госдумы по ЖКХ Елена Николаева, председатель комитета Госдумы по ЖКХ Галина Хованская и первый зампредседателя комитета Совета Федерации по федеративном устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам севера Аркадий Чернецкий.

 

Тем же распоряжением из совета исключены: председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, председатель комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум, а также член Совета Федерации Валерий Парфенов.

 

Ранее глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин сменил вице-премьера Дмитрия Козака на посту главы набсовета Фонда ЖКХ.

 

Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.

 

Согласно действующему закону, госкорпорация "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" (Фонд ЖКХ) должна прекратить существование 1 января 2013 года. Однако президент РФ Дмитрий Медведев и премьер заявляли, что фонд успешно работает и нет никаких оснований его закрывать. В начале декабря Медведев поручил правительству до 20 марта 2012 года внести в Госдуму законопроект о продлении работы Фонда ЖКХ на три года - до конца 2015 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала