Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва готова принять программу развития метрополитена на этой неделе

Власти Москвы готовы принять программу развития метрополитена до конца этой недели, однако утвердить ее после того, как конкурсанты на разработку концепции развития московской агломерации предложат схему развития инфраструктуры и транспорта, заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Власти Москвы готовы принять программу развития метрополитена до конца этой недели, однако утвердить ее после того, как конкурсанты на разработку концепции развития московской агломерации предложат схему развития инфраструктуры и транспорта, заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"Я думаю, что мы буквально на этой неделе готовы принять программу развития метрополитена", - пояснил Хуснуллин.

 

Он добавил, что она будет утверждена после того, как конкурсанты предложат схему развития московской агломерации с точки зрения инфраструктуры и транспорта.

 

"Строительство транспортных коридоров - это не только задача сделать там, где нужно, но и там, где возможно", - указал чиновник.

 

Он отметил, что власти Москвы попросили конкурсантов в своей работе учесть железную дорогу.

 

"Мы сейчас готовим очень серьезное соглашение с Московской железной дорогой о том, чтобы сделать единую интегрированную схему развития метро, железной дороги и автомобильного транспорта", - сообщил Хуснуллин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала