Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартира в районе Остоженки лидирует по цене среди жилья с видом на воду

Квартира в комплексе "Баркли Плаза", расположенном на Пречистинской набережной в Москве, лидирует по стоимости среди столичной элитной недвижимости с видом на воду, выставленной на продажу весной 2012 года – цена элитного жилья свободной планировки составляет почти 5,429 миллиона долларов, свидетельствуют результаты исследования компании Chesterton.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Квартира в комплексе "Баркли Плаза", расположенном на Пречистинской набережной в Москве, лидирует по стоимости среди столичной элитной недвижимости с видом на воду, выставленной на продажу весной 2012 года – цена элитного жилья свободной планировки составляет почти 5,429 миллиона долларов, свидетельствуют результаты исследования компании Chesterton.


Как поясняют эксперты, составляя свой рейтинг квартир премиум-класса в Москве с лучшими видовыми характеристиками, они учитывали не только стоимость квадратного метра, но и качество видов и качество домов, в которых размещается жилье.


В материалах риелтора поясняется, что квартира – лидер рейтинга площадью 141 квадратный метр расположена на пятом этаже дома в районе Остоженки.
"Из огромных панорамных окон видно, как городские пейзажи отображаются в водной глади реки", – рассказывается в исследовании.


Второе и третье место среди самой дорогой столичной недвижимости с видом на воду занимают квартиры на Якиманской набережной (комплекс "Голутвинская Слобода") и Большой Якиманке (комплекс "Коперник") – они продаются за 3,744 миллиона долларов и 4 миллиона долларов.


Первая, площадью 144 квадратных метров, находится на девятом этаже и отличается большим количеством окон, а вторая, площадью 160 "квадратов", дает возможность увидеть панорамы Москвы-реки, Болотного острова, памятника Петру I и Храма Христа Спасителя.


В пятерку квартир с самыми лучшими видами на воду эксперты также включили квартиры в комплексах "Дом над водой" в Ростовском переулке (площадь – 220 "квадратов") и "Аквамарин" на Озерковской набережной (площадь – 180 "квадратов").


Их можно приобрести за 3,7 миллиона долларов и 3,42 миллиона долларов.


На шестую и седьмую позицию специалисты поставили квартиры на Озерковской набережной, 52, площадью 180 квадратных метров (3,5 миллиона долларов) и на Саввинской набережной, 9, площадью 216 квадратных метров (4,07 миллиона долларов).


Намного ниже цены у объектов, завершающих топ-10 самых дорогих московских квартир с видом на воду.


Так, квартиру на Мосфильмоской улице, 70, (ЖК "Воробьевы горы") можно купить "всего" за 2,427 миллиона долларов.


Апартаменты в "Городе Столиц" в "Москва-Сити" на Пресненской набережной, 8, строение 1, продаются за 2,22 миллиона долларов, а апартаменты в "Империа Тауэр" на Пресненской набережной, 6, – за 2,852 миллиона долларов.


Площадь всех трех объектов колеблется в пределах 180 "квадратов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости