Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие при обрушении дома в Москве переведены в обычное отделение

Двое пострадавших при обрушении дома в Проектируемом проезде №4062 на юге Москвы, которые проходят лечение в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, переведены из реанимации в отделение травмы, сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе медучреждения.

МОСКВА, 20 апреля - РИА Новости. Двое пострадавших при обрушении дома в Проектируемом проезде №4062 на юге Москвы, которые проходят лечение в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, переведены из реанимации в отделение травмы, сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе медучреждения.

 

Ранее сообщалось, что двое пострадавших были доставлены в реанимацию института Склифосовского. Один из них в результате ЧП получил черепно-мозговую травму и закрытый перелом нижних конечностей, другой - сотрясение головного мозга и перелом костей таза.

 

"Пациентов перевели в отделение травмы. На следующей недели у них запланированы операции", - сказала собеседница агентства.

 

В ночь на вторник в районе Нагатинский затон обрушилось шестиэтажное здание, расположенное на территории, которая принадлежит закрытому инвестиционному фонду недвижимости "Горизонт". Обрушение перекрытий на площади 2,5 тысячи квадратных метров произошло в результате нарушения технологического процесса при заливке межэтажных перекрытий жидким бетоном на уровне шестого этажа. По данным Мосгосстройнадзора, в здании проводился капитальный ремонт. Один рабочий погиб, еще 11 получили травмы, 10 из них госпитализированы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала