Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие при обрушении дома в Москве переведены в обычное отделение

Двое пострадавших при обрушении дома в Проектируемом проезде №4062 на юге Москвы, которые проходят лечение в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, переведены из реанимации в отделение травмы, сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе медучреждения.

МОСКВА, 20 апреля - РИА Новости. Двое пострадавших при обрушении дома в Проектируемом проезде №4062 на юге Москвы, которые проходят лечение в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, переведены из реанимации в отделение травмы, сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе медучреждения.

 

Ранее сообщалось, что двое пострадавших были доставлены в реанимацию института Склифосовского. Один из них в результате ЧП получил черепно-мозговую травму и закрытый перелом нижних конечностей, другой - сотрясение головного мозга и перелом костей таза.

 

"Пациентов перевели в отделение травмы. На следующей недели у них запланированы операции", - сказала собеседница агентства.

 

В ночь на вторник в районе Нагатинский затон обрушилось шестиэтажное здание, расположенное на территории, которая принадлежит закрытому инвестиционному фонду недвижимости "Горизонт". Обрушение перекрытий на площади 2,5 тысячи квадратных метров произошло в результате нарушения технологического процесса при заливке межэтажных перекрытий жидким бетоном на уровне шестого этажа. По данным Мосгосстройнадзора, в здании проводился капитальный ремонт. Один рабочий погиб, еще 11 получили травмы, 10 из них госпитализированы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"