Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главное управление контроля создано в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин объединил Москонтроль и Главное управление финансового контроля в единое учреждение, руководителем которого назначил экс-главу департамента экономической политики и развития Марину Оглоблину.

МОСКВА, 20 апреля - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин объединил Москонтроль и Главное управление финансового контроля в единое учреждение, руководителем которого назначил экс-главу департамента экономической политики и развития Марину Оглоблину.

 

"Мной принято решение об объединении двух контрольных структур - Москонтроля и Главного управления финансового контроля - в Главное управление контроля. Руководителем нового подразделения становится Марина Оглоблина", - сказал Собянин на оперативном совещании в мэрии Москвы в пятницу.

 

Москонтроль (Контрольный комитет Москвы) выполняет функции межотраслевого контроля и регулирования инвестирования при осуществлении градостроительной деятельности, разработке и реализации городских целевых строительных программ, а также выполняет функции контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города и иные функции по обеспечению экономической безопасности Москвы. Руководитель ведомства - Егор Поляков.

 

Главное управление государственного финансового контроля Москвы (Госфинконтроль) осуществляет контроль за финансовой деятельностью государственных унитарных и казенных предприятий города, а также за соблюдением организациями порядка ценообразования и применения регулируемых цен в целях определения законности, целевого характера, результативного и эффективного использования средств бюджета города. Руководитель ведомства - Людмила Винокурова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть