Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Capital Group получила премию "Девелопер года" в Москве

© Capital GroupМФК "Город Столиц", Capital Group, Капитал груп
МФК Город Столиц, Capital Group, Капитал груп
Компания Capital Group стала победителем в номинации "Девелопер года" ежегодной независимой премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2012 в ходе голосования экспертов рынка коммерческой недвижимости.

МОСКВА, 20 апреля - РИА Новости. Компания Capital Group стала победителем в номинации "Девелопер года" ежегодной независимой премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2012 в ходе голосования экспертов рынка коммерческой недвижимости.

 

Церемония награждения "золотыми кирпичами", символизирующими "золотой вклад" в основание и возведение здания, состоялась 19 апреля в Москве. В этом году в конкурсной программе участвовали не только объекты Москвы, построенные в 2011 году, но также сделки, совершенные в течение года.

 

Определились также и компании в номинациях "Консультант года" и "Управляющая компания года".

 

По словам генерального директора "Импресс Медиа" Дэвида Тзора, последние четыре года были тяжелыми для всех, но рынок использовал это время с большой пользой, благодаря чему этот сложный период превратился во время перемен. Поэтому слоган премии в этом году - "Все только начинается!"

 

В номинации "Многофункциональный комплекс" победил корпус "Ряды Солдатенкова" (loft-квартал "Даниловская мануфактура 1867", ЗАО "КР Пропертиз"). Лучшей гостиницей признали InterContinental Moscow Tverskaya (УК Уникор). Вторая фаза логопарка "Климовск" компании Raven Russia стала лучшей в номинации "Индустриальная недвижимость".

 

Среди малых торговых комплексов эксперты выделили торгово-развлекательный комплекс "Маяк" (ООО "Проспект"), а среди средних - многопрофильный ТРК "Торговый квартал Домодедово".

 

"Золотой кирпич" в номинации "Бизнес-центр класса В" получил бизнес-центр "Линкор" (ООО "Клуб ветеранов внешней разведки"), а в номинации "Бизнес-центр класса А" - бизнес комплекс "Олимпия парк" (инвестиционная компания О1Properties).

 

В 2012 году номинация "Сделка года" впервые была разделена на две номинации: "Инвестиционная сделка года" и "Брокерская сделка года". В номинации "Инвестиционная сделка года" приняли участие сделки по купле-продаже объектов недвижимости, а также сделки по слиянию-поглощению компаний, завершенные в прошедшем году.

 

При этом в "Инвестиционной сделке года" победила продажа ТРЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге.

 

К участию в номинации "Брокерская сделка года" принимались исключительно сделки по аренде офисных, торговых или складских площадей, совершенные при участии компании-консультанта/брокера в 2011 году. Победителем в номинации "Брокерская сделка года - Офисная недвижимость" стала сделка по аренде офиса между Mail.Ru Group и "Галс-Девелопмент" в бизнес-центре SkyLight. Победителем в номинации "Брокерская сделка года - Торговая недвижимость" стал первый детский тематический парк "Мастерславль" в Evolution Tower в ММДЦ "Москва-Сити". Сделка по аренде складских помещений в комплексе ПНК Чехов логистической компанией "Алиди" стала победителем в номинации "Брокерская сделка года - Индустриальная недвижимость".

 

Лучшей управляющей компанией признана Sawatzky Property Management, а консультантом - компания Jones Lang LaSalle. Персоной года на рынке коммерческой недвижимости путем голосования был избран управляющий директор JLL России и СНГ Шарль Буде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год