Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава корпорации "Баркли" оценивает ее стоимость в более чем $0,5 млрд

Стоимость корпорации "Баркли" на сегодняшний момент можно оценить в сумму чуть более полмиллиарда долларов, сообщил в среду журналистам председатель совета директоров корпорации Леонид Казинец.

МОСКВА, 18 апреля - РИА Новости, Елена Лыкова. Стоимость корпорации "Баркли" на сегодняшний момент можно оценить в сумму чуть более полмиллиарда долларов, сообщил в среду журналистам председатель совета директоров корпорации Леонид Казинец.

 

"Это оценка компании, если считать не по ее инвестиционной стоимости, а по стоимости квадратных метров", - пояснил он.

 

Он добавил, что сейчас в продаже находятся объекты на общую сумму в 300 миллионов долларов.

 

Казинец также указал, что в этом году компания намерена начать и закончить строительство объектов еще на 300 миллионов долларов.

 

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и специализируется в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения, в том числе бизнес-центры класса А в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в районе "золотой мили" на Остоженке и здания административного назначения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Wildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах