Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общий долг корпорации "Баркли" составляет 2 млрд руб - глава компании

© Пресс-служба корпорации "Баркли"Леонид Казинец
Леонид Казинец
Общая задолженность корпорации "Баркли" с кризисного 2008 года до сегодняшнего момента снизилась с 10 миллиардов рублей до 2 миллиардов рублей, сообщил в среду журналистам председатель совета директоров корпорации "Баркли" Леонид Казинец.

МОСКВА, 18 апреля - РИА Новости. Общая задолженность корпорации "Баркли" с кризисного 2008 года до сегодняшнего момента снизилась с 10 миллиардов рублей до 2 миллиардов рублей, сообщил в среду журналистам председатель совета директоров корпорации "Баркли" Леонид Казинец.

 

По его словам, снижение долговой нагрузки произошло за счет высоких темпов строительства и продаж жилья.

 

"Мы строим в три-четыре раза быстрее, чем другие компании, действующие на российском рынке", - подчеркнул Казинец.

 

По словам председателя совета директоров "Баркли", корпорация ставит перед собой задачу довести сроки строительства объектов до 100-150 дней.

 

Казинец добавил, что у корпорации есть планы по строительству в "новой" Москве, но не стал уточнять, о каких объектах и территориях идет речь.

 

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и специализируется в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения, в том числе бизнес-центры класса А в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в районе "золотой мили" на Остоженке и здания административного назначения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%