Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "СУ-155" инвестировала 1,346 млрд руб в модернизацию завода в Нижнем Новгороде

Группа компаний "СУ-155" инвестировала 1,346 миллиарда рублей в модернизацию Кстовского завода железобетонных изделий в Нижнем Новгороде, принадлежащего ГК, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" инвестировала 1,346 миллиарда рублей в модернизацию Кстовского завода железобетонных изделий в Нижнем Новгороде, принадлежащего ГК, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Обновление производства велось в течение полутора лет", - уточняется в сообщении.

 

При модернизации завода, который обеспечивает продукцией входящий в "СУ-155" домостроительный комбинат "ДСК НН", было полностью заменено оборудование по производству железобетонных изделий, рассказывается в материалах компании.

 

В них добавляется, что на заводе были запущены две конвейерные линии, позволяющие производить железобетонные изделия в полном объеме для строительства 70-100 тысяч квадратных метров жилья в год.

 

На максимум мощности - 150 тысяч квадратных метров в год - завод планирует выйти к концу 2013 года для обеспечения строительно-монтажных работ на новых площадках, согласование по которым сейчас находится в администрации области, указывается в пресс-релизе.

 

"При необходимости, предприятие готово закончить второй этап модернизации завода, увеличив таким образом производительность до 250 тысяч квадратных метров жилья в год", - отмечается в сообщении ГК.

 

В нем также рассказывается, что в 2012 году "СУ-155" планирует сдать в Нижнем Новгороде около 70 тысяч квадратных метров жилья в строящихся микрорайонах на улицах Родионова, Богдановича и Штеменко.

 

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы.

 

Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. Кредитный портфель девелопера не раскрывается, но в 2011 году компания выплатила по кредитам и облигационным займам с учетом процентов около 19 миллиардов рублей.

 

В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании без учета НДС вырос, по сравнению с 2010 годом, на 47% - до 78,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"