Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десять пострадавших при обрушении здания находятся в состоянии средней тяжести

© РИА Новости / Анна ГальчеваНа месте обрушения строящегося здания в Москве
На месте обрушения строящегося здания в Москве
Десять пострадавших при обрушении здания, которое произошло на юге Москвы в ночь на вторник, в настоящее время находятся в больницах в состоянии средней тяжести, сообщил РИА Новости во вторник представитель столичного департамента здравоохранения.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Десять пострадавших при обрушении здания, которое произошло на юге Москвы в ночь на вторник, в настоящее время находятся в больницах в состоянии средней тяжести, сообщил РИА Новости во вторник представитель столичного департамента здравоохранения.

 

Строящееся шестиэтажное здание обрушилось 17 апреля примерно в 01.30 на территории опытно-экспериментального завода "Грейфер" на юге Москвы. В результате, по данным Следственного комитета (СК) РФ, погиб один человек, еще 10 пострадали. Экспертам Мосгосстройнадзора удалось установить, что рухнувшее здание возводилось незаконно и является объектом самостроя.

 

"Десять человек были доставлены в столичные больницы. Их состояние оценивается как средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, пострадавшие находятся в Первой Градской больнице, НИИ скорой помощи имени Склифосовского, а также 7-й, 13-й и 15-й городских больницах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала