Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте обрушения строящегося здания в Москве

Строящийся дом рухнул в ночь на вторник на юге Москвы. В ходе обрушения десять человек пострадали и один погиб.

Строящийся дом рухнул в ночь на вторник на юге Москвы. В ходе обрушения десять человек пострадали и один погиб.

© РИА Новости / Андрей СтенинСтроящееся шестиэтажное здание на территории опытно-экспериментального завода "Грейфер" обрушилось на юге Москвы в ночь на вторник, 17 апреля. В пресс-службе столичного ГУ МЧС РИА Новости сообщили, что сигнал о происшествии поступил на "01" в 01.46 мск.
На месте обрушения строящегося здания в Москве
1 из 12
Строящееся шестиэтажное здание на территории опытно-экспериментального завода "Грейфер" обрушилось на юге Москвы в ночь на вторник, 17 апреля. В пресс-службе столичного ГУ МЧС РИА Новости сообщили, что сигнал о происшествии поступил на "01" в 01.46 мск.
© РИА Новости / Андрей СтенинВ ходе обрушения строящегося здания на юге Москвы десять человек пострадали и один погиб. Как сообщает корреспондент, здание сложилось практически полностью.
На месте обрушения строящегося здания в Москве
2 из 12
В ходе обрушения строящегося здания на юге Москвы десять человек пострадали и один погиб. Как сообщает корреспондент, здание сложилось практически полностью.
© РИА Новости / Анна ГальчеваРанее в ГУМЧС сообщали, что пострадали 11 человек, которые ночью вели строительные работы и не успели вовремя покинуть сооружение. Еще один из рабочих погиб.
На месте обрушения строящегося дома в Москве
3 из 12
Ранее в ГУМЧС сообщали, что пострадали 11 человек, которые ночью вели строительные работы и не успели вовремя покинуть сооружение. Еще один из рабочих погиб.
© РИА Новости / Анна ГальчеваВ районе ЧП было сконцентрировано около десятка пожарных машин и других автомобилей МЧС.
На месте обрушения строящегося здания в Москве
4 из 12
В районе ЧП было сконцентрировано около десятка пожарных машин и других автомобилей МЧС.
© РИА Новости / Анна ГальчеваЭкспертам Мосгосстройнадзора удалось установить, что рухнувшее здание возводилось незаконно и является объектом самостроя.
На месте обрушения строящегося здания в Москве
5 из 12
Экспертам Мосгосстройнадзора удалось установить, что рухнувшее здание возводилось незаконно и является объектом самостроя.
© РИА Новости / Анна Гальчева"При проведении строительных работ по комплексному капитальному ремонту строения, принадлежащего закрытому паевому инвестиционному фонду недвижимости "Горизонт", произошло обрушение несущих конструкций. В результате пострадало десять человек, один погиб", - сообщает СК.
Здание обрушение Проектируемый проезд
6 из 12
"При проведении строительных работ по комплексному капитальному ремонту строения, принадлежащего закрытому паевому инвестиционному фонду недвижимости "Горизонт", произошло обрушение несущих конструкций. В результате пострадало десять человек, один погиб", - сообщает СК.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк"Следствие принимает меры к установлению личностей потерпевших. По предварительным данным, пострадавшие рабочие - выходцы из стран Средней Азии", - добавила РИА Новости официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.
Обрушение строящегося здания на юге Москвы
7 из 12
"Следствие принимает меры к установлению личностей потерпевших. По предварительным данным, пострадавшие рабочие - выходцы из стран Средней Азии", - добавила РИА Новости официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.
© РИА Новости / Анна ГальчеваСейчас следователи изымают документы, связанные с проведением на объекте подрядными организациями и организацией-застройщиком строительных работ.
Тяжелая техника прибыла для разбора завалов на месте рухнувшего здания в Москве
8 из 12
Сейчас следователи изымают документы, связанные с проведением на объекте подрядными организациями и организацией-застройщиком строительных работ.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТакже назначена строительная экспертиза, которая позволит установить причины обрушения.
Обрушение строящегося здания на юге Москвы
9 из 12
Также назначена строительная экспертиза, которая позволит установить причины обрушения.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПо данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Обрушение строящегося здания на юге Москвы
10 из 12
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкОрганам прокуратуры и следствия предстоит выяснить, легально ли находились на стройке рабочие.
Обрушение строящегося здания на юге Москвы
11 из 12
Органам прокуратуры и следствия предстоит выяснить, легально ли находились на стройке рабочие.
© РИА Новости / Анна ГальчеваСейчас спасатели разбирают завалы. На территории стройки находится тяжелая техника для подъема бетонных плит.
На месте обрушения строящегося здания в Москве
12 из 12
Сейчас спасатели разбирают завалы. На территории стройки находится тяжелая техника для подъема бетонных плит.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала