Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судебные приставы ведут работу по 400 незаконно арендуемым объектам Москвы

Порядка 400 незаконно арендуемых объектов в Москве находятся в исполнительном производстве службы судебных приставов по заявлению департамента имущества Москвы, сообщил на пресс-конференции в понедельник заместитель главного судебного пристава Москвы Сергей Богданов.

МОСКВА, 16 апреля - РИА Новости, Елена Лыкова. Порядка 400 незаконно арендуемых объектов в Москве находятся в исполнительном производстве службы судебных приставов по заявлению департамента имущества Москвы, сообщил на пресс-конференции в понедельник заместитель главного судебного пристава Москвы Сергей Богданов.

 

Он уточнил, что все эти объекты несанкционированно используются.

 

"Около 40 заявлений департамента исполнены в первом квартале, остальные находятся на стадии исполнения", - сказал Богданов.

 

В свою очередь руководитель департамента имущества Москвы Наталья Бочарова рассказала, что за последние две недели были выселены арендаторы из объектов по адресам Пролетарский проспект, дом 18, улица Правды, дом 33, улица Малая Лубянка, дом 16 и Третий Крутицкий переулок, дом 11.

 

Как подчеркнула Бочарова, у всех этих объектов были субарендаторы, тогда как помещения должны использоваться юридическим лицом, заключившим договор с собственником помещения - департаментом имущества Москвы.

 

Она добавила, что по объекту на Малой Лубянке было взыскано 21,9 миллиона рублей задолженности, которая образовалась за первые два месяца текущего года.

 

Бочарова также сообщила, что в течение 2012 года департамент планирует провести порядка 3 тысяч проверок.

 

Она также сказала, что у многих арендаторов, которые сейчас незаконно занимают площади, сроки договоров закончились в 2009, 2010 и 2011 годах.

 

"Мы свою работу останавливать не будем", - подчеркнула Бочарова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Выручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"