Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Башня Федерация Менеджмент" подала заявление о своем банкротстве

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ЗАО "Башня Федерация Менеджмент" - структуры компании "Поток 8" (бывшая Mirax Group), созданной под проект строительства комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" - о собственном банкротстве, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ЗАО "Башня Федерация Менеджмент" - структуры компании "Поток 8" (бывшая Mirax Group), созданной под проект строительства комплекса "Федерация" в "Москва-Сити" - о собственном банкротстве, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

 

Заявление поступило в суд 10 апреля, дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена. Комментарием заявителя РАПСИ/rapsinews.ru пока не располагает.

 

В компании "Поток 8" РИА Новости уточнили, что ЗАО "Башня Федерация Менеджмент" занимается эксплуатацией делового комплекса "Федерация".

 

"Башней Федерация" называют деловой комплекс из двух небоскребов на одном стилобате, строящийся в Московском международном деловом центре "Москва-Сити". В башне "Восток" предполагается 93 этажа, в башне "Запад" - 62 этажа.

 

Недавно на объекте возник пожар. Небоскреб башня "Восток", спроектированный как одно из самых высоких зданий в Европе (должен по завершении строительства достичь отметки 360 метров, в настоящее время его высота - около 250 метров), загорелся вечером 2 апреля. Возгорание произошло на уровне 67-го этажа, а затем распространилось на несколько этажей и достигло площади почти 300 квадратных метров. Около 23.30 того же дня возгорание удалось локализовать, а вскоре после полуночи во вторник пожар потушили.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы