Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"БазэлЦемент" начал строительство новых хоппер-цементовозов на 1 млрд руб

Холдинг "БазэлЦемент" обновляет подвижной состав в цементном дивизионе - совместно с компаниями машиностроительного сектора "Базовый Элемент" холдинг начал строительство 500 новых хоппер-цементовозов для перевозок продукции своего красноярского завода "Ачинский Цемент" на сумму более 1 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе холдинга.

МОСКВА, 13 апреля - РИА Новости. Холдинг "БазэлЦемент" обновляет подвижной состав в цементном дивизионе - совместно с компаниями машиностроительного сектора "Базовый Элемент" холдинг начал строительство 500 новых хоппер-цементовозов для перевозок продукции своего красноярского завода "Ачинский Цемент" на сумму более 1 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе холдинга.

 

"Новые вагоны предназначены для удовлетворения растущего спроса на продукцию компании в Сибирском федеральном округе, а также призваны обеспечить качественную доставку продукции потребителям в период летнего дефицита железнодорожных вагонов", - приводятся в сообщении слова начальника отдела логистики "БазэлЦемента" Дениса Назарова.

 

В материалах указывается, что "Ачинский Цемент" также разработал стратегию развития на 2011-2014 годы предполагающую, что общий объем ежегодных инвестиций составит 5-7 миллионов долларов, а в 2011 году в развитие технической базы завода вложено более 5 миллионов долларов.

 

Также "БазэлЦемент" намерен привлечь парк железнодорожных вагонов для перевозок продукции Серебрянского цементного завода в Рязанской области, запуск которого намечен на вторую половину 2012 года, указывается в сообщении.

 

Предприятие также планирует приобрести несколько десятков автоцементовозов для обеспечения бесперебойных поставок цемента потребителям Московского региона, отмечается в пресс-релизе.

 

"БазэлЦемент" основан в 2006 году. Входит в строительный сектор компании "Базовый Элемент". Специализируется на производстве цемента, щебня, извести, бентонитовых глинопорошков. Существующие производственные мощности позволяют выпускать ежегодно около 1,8 миллионов тонн цемента, 540 тысяч тонн извести, 250 тысяч тонн глинозема, 60 тысяч тонн бентонитового глинопорошка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща