Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строить жилье специально для чиновников в "новой Москве" не планируется

© Валерий Шустов / Перейти в фотобанкСтроительство
Строительство
Планов по строительству жилья специально для чиновников в "новой Москве" пока нет, заставлять их переезжать не будут, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович, комментируя поручение президента Дмитрия Медведева подготовить предложения по переезду органов государственной власти на присоединяемые к Москве территории.

МОСКВА, 12 апреля - РИА Новости. Планов по строительству жилья специально для чиновников в "новой Москве" пока нет, заставлять их переезжать не будут, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович, комментируя поручение президента Дмитрия Медведева подготовить предложения по переезду органов государственной власти на присоединяемые к Москве территории.

 

"Любой человек может жить там, где хочет. Никто никогда никого заставлять переезжать не будет... Строительство жилья не будет напрямую связано именно с переездом федеральных органов власти, просто планируется, что на этих территориях будет строиться много жилья. И в любом из этих районов могут жить чиновники. Какого-то специального жилья для чиновников строить пока не планируется", - рассказал помощник президента.

 

По его словам, как такового переезда столицы, как это было в Казахстане с Алма-Атой и Астаной не будет.

 

"Все-таки здесь территория находится в непосредственной близости от Москвы. Жилья в Москве немало. Будет достаточно много жилья строиться на новых территориях, и проблем с выбором жилья здесь не будет", - сказал Дворкович.

Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Электропоезд Иволга 2.0 у перона Белорусского вокзала во время подготовки к запуску МЦД
Москва предоставит землю под строительство станции МЦД-2 Курьяново
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала