Рейтинг@Mail.ru
Пожар на юго-западе Москвы на месте, где находился аквапарк "Трансвааль", потушен - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на юго-западе Москвы на месте, где находился аквапарк "Трансвааль", потушен

Читать в
Пожар на территории стройки, где раньше находился аквапарк "Трансвааль", на юго-западе Москвы потушен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 11 апреля - РИА Новости. Пожар на территории стройки, где раньше находился аквапарк "Трансвааль", на юго-западе Москвы потушен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

 

Пожар произошел днем в среду на территории строительной площадки спортивно-оздоровительного комплекса по адресу: улица Голубинская, 16. Ранее по этому адресу находился печально известный "Трансвааль-парк". Загорелась бытовка, где была оборудована столярная мастерская, в которой хранилась солярка. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

 

"Пожар потушен, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

 

В свою очередь в Мосгосстройнадзоре, который отвечает за пожарную безопасность на строящихся и реконструирующихся объектах столицы, РИА Новости пояснили, что загорелся металлический контейнер за пределами строительной площадки.

 

"Сегодня утром на стройке был наш инспектор, никаких нарушений противопожарных требований он не заметил", - сказала представительница пресс-службы ведомства.

 

Она также добавила, что застройщиком многофункционального комплекса на месте "Трансвааль-парка" выступает ЗАО "Европейские технологии и сервис", заказчиком - ООО "Альянс-Медиа", а генподрядчиком - турецкая компания.

 

В феврале 2004 года в "Трансвааль-парке" обрушилась кровля. В результате 28 человек погибли, более 100 пострадали.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала