Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алтай и Хабаровский край выберут подрядчиков по ремонту дорог за 2 млрд руб

Власти Алтайского и Хабаровского края объявили открытые аукционы по выбору подрядчиков для ремонта некоторых участков дорог в регионах, начальная (максимальная) цена госконтрактов по трем лотам составляет свыше 2,2 миллиарда рублей, следует из заявок, размещенных в среду на портале госзакупок.

МОСКВА, 11 апреля - РИА Новости. Власти Алтайского и Хабаровского края объявили открытые аукционы по выбору подрядчиков для ремонта некоторых участков дорог в регионах, начальная (максимальная) цена госконтрактов по трем лотам составляет свыше 2,2 миллиарда рублей, следует из заявок, размещенных в среду на портале госзакупок.

 

Согласно проектной документации, на ремонт дорог в Хабаровском крае планируется направить более 1,6 миллиарда рублей, в Алтайском крае - более 630 миллионов рублей.

 

В частности, ремонт более 25 километров дорог в Солнечном районе Хабаровского края должен быть окончен не позднее 20 октября 2016 года. На эти цели из регионального и федерального бюджетов планируется выделить почти 780 миллионов рублей.

 

В Ульчском и Комсомольском районах края работы должны быть закончены не позднее 20 октября 2013 года. На ремонт участков дорог протяженностью почти 16,5 километра планируется выделить почти 884 миллиона рублей.

 

Заявки на участие в тендерах принимаются до 4 мая. Открытые аукционы в электронной форме назначены на 15 мая.

 

Работы в Алтайском крае должны быть выполнены до ноября 2014 года. Средства на ремонт автодорог в регионе выделяются из краевого бюджета. Заявки на участие в тендере принимаются до 2 мая. Открытый электронный аукцион назначен на 10 мая 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости