Рейтинг@Mail.ru
Почти 20 тыс кв м арендовали в логопарке "Климовск" в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 20 тыс кв м арендовали в логопарке "Климовск" в Подмосковье

Читать в
Издательские дома Burda и De Agostini арендовали у компании Raven Russia более 18 тысяч квадратных метров складских площадей во второй очереди логопарка "Климовск " в Подмосковье, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая стала консультантом этих сделок.

МОСКВА, 11 апреля - РИА Новости. Издательские дома Burda и De Agostini арендовали у компании Raven Russia более 18 тысяч квадратных метров складских площадей во второй очереди логопарка "Климовск " в Подмосковье, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая стала консультантом этих сделок.

 

"Арендованный издательским домом Burda блок включает складские и офисные площади, а также мезонин общей площадью 7,945 тысячи квадратных метров ", - уточняется в пресс-релизе.

 

В свою очередь издательский дом De Agostini арендовал 10,315 тысячи квадратных метров складских площадей.

 

Как указывается в сообщении, на базе новых складских помещений немецкий концерн Burda создаст единый дистрибуторский центр, координирующий работу медиахолдинга как в столице, так и в регионах.

 

Для компании De Agostini площадка в "Климовск е" станет также основным распределительным центром издательского дома в России, добавляется в пресс-релизе.

 

Оба договора аренды заключены сроком на 5 лет.

 

В материалах Knight Frank также добавляется, что Raven Russia приняла решение начать строительство третьей фазы логопарка "Климовск" общей площадью 42 тысячи квадратных метров, которую планируется завершить в конце 2012 года.

 

Логопарк "Климовск" находится в Подольском районе Московской области в 21 километрах от МКАД, со столицей его соединяет Симферопольское шоссе. Всего в рамках данного проекта будет построено около 150 тысяч квадратных метров складских площадей, совокупный объем инвестиций составляет порядка 140 миллионов долларов.

 

Вторая фаза логистического комплекса класса А "Климовск" площадью около 54 тысячи квадратных метров была введена в эксплуатацию компанией Raven Russia в конце 2011 года. Объем инвестиций, затраченных на ее строительство второй фазы, оценивается в 40 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала