Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство административных зданий в "новой Москве" начнется не раньше конца 2013 г

Предложения по конкретным территориям "новой Москвы", на которых может начаться строительство зданий, где будут размещаться федеральные органы власти, будут представлены к середине июля, строительство административных комплексов начнется не раньше конца 2013 года, заявил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

ТРОИЦК (Московская область), 9 апреля - РИА Новости. Предложения по конкретным территориям "новой Москвы", на которых может начаться строительство зданий, где будут размещаться федеральные органы власти, будут представлены к середине июля, строительство административных комплексов начнется не раньше конца 2013 года, заявил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.


"Эти предложения должны быть представлены окончательно через три месяца, где-то к середине июля", - сказал Дворкович журналистам по итогам совещания по вопросам расширения границ Москвы за счет территорий Подмосковья, прошедшего в Троицке под председательством президента РФ.


Что касается планов по перемещению федеральных органов власти, то, по словам Дворковича, "какое-либо строительство может начаться не ранее конца 2013 года".


В июне 2011 года Дмитрий Медведев, выступая на Петербургском экономическом форуме, предложил расширить границы Москвы, создав "столичный федеральный округ", и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города. Это должно улучшить транспортную ситуацию в мегаполисе. Границы города решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья, выйдя на границу с Калужской областью. Изменение границ произойдет 1 июля 2012 года, до этого срока объявляется переходный период, сообщает РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton