Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Strabag планирует начать реализацию собственных инвестпроектов в России

© РИА НовостиАвстрийский строительный холдинг Strabag AG
Австрийский строительный холдинг Strabag AG
Строительный концерн Strabag планирует участвовать не только в инвестиционных проектах других компаний, но и реализовывать собственные инвестиционные проекты на территории России, сообщил в понедельник РИА Новости советник президента компании Александр Толкачев.

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Строительный концерн Strabag планирует участвовать не только в инвестиционных проектах других компаний, но и реализовывать собственные инвестиционные проекты на территории России, сообщил в понедельник РИА Новости советник президента компании Александр Толкачев.

 

"Есть такие проекты в Нижегородской области, есть намерения работать в республике Татарстан. Сейчас такие планы обсуждаются", - пояснил Толкачев, отметив, что сперва нужно завершить строительство уже начатых объектов.

 

Он также добавил, что у компании есть намерения по увеличению своей доли на российском рынке.

 

Мы обсуждает с рядом предприятий, с которыми работает компания, возможность покупки их долей структурами концерна Strabag, сказал советник президента компании.

 

Он отметил, что компания работает в России уже 20 лет и руководство видит большие перспективы на российском рынке.

 

В этой связи в рамках стратегического развития, компания приняла решение обучать своих сотрудников на базе российского образования, указал Толкачев.

 

Например, на базе Строительного колледжа номер 12 компания Strabag открыла учебный центр по специальности "мастер высотного строительства", пояснил он.

 

Австрийский строительный концерн Strabag основан в 1835 году. На российском рынке Strabag работает с 1991 года под брендом "Илбау". В настоящее время основным подразделением в России является созданное в 1999 году ЗАО "Штрабаг". Кроме того, в 2001 году в Москве было зарегистрировано официальное представительство концерна. Российский портфель заказов Strabag оценивается в 3 миллиарда евро. Strabag SE в первом полугодии 2011 года получил прибыль в 8,82 миллиарда евро против убытка в 12,8 миллиарда евро в первом полугодии 2010 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос в три раза за 2021 гНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"