Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартира композитора Журбина в центре Москвы продается за $3 млн

© Century 21Квартира Журбина
Квартира Журбина
Квартира композитора Александра Журбина в центре Москвы выставлена на продажу за 3 миллиона долларов, сообщается в пресс-релизе компании Century 21, которая реализует объект на эксклюзивных условиях квартиры.

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Квартира композитора Александра Журбина в центре Москвы выставлена на продажу за 3 миллиона долларов, сообщается в пресс-релизе компании Century 21, которая реализует объект на эксклюзивных условиях квартиры.

 

"Двухуровневая квартира площадью 200 квадратных метров находится в самом сердце российской столицы - на улице Малой Дмитровке дом 29, строение 1, где сохранилось большое число примечательных исторических зданий, многие из которых являются памятниками архитектуры", - указывается в материалах.

 

В сообщении уточняется, что квартира находится на шестом этаже с пристроенной узаконенной мансардой на уровне седьмого этажа и включает в себя совмещенную с кухней гостиную, кабинет, спальню, гостевую комнату, гардеробную, библиотеку и два санузла.

 

Вся встроенная техника останется за новым владельцем, так же как и часть мебели, отмечается в сообщении.

 

Александр Борисович Журбин - композитор, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат международных и всесоюзных премий, кавалер ордена Почета (2010 год), член Союза композиторов, а также Союза кинематографистов, Союза театральных деятелей, Союза писателей и Союза журналистов.

 

Журбин успешно работал в так называемых "серьезных, академических" жанрах, где им сочинено немало произведений. Среди творческих удач три симфонии, концерт для фортепиано с оркестром, для альта с оркестром, для виолончели с оркестром, для скрипки с оркестром, два квартета, фортепианный квинтет, сонаты, камерная музыка, вокальные циклы, оратории, кантаты.

 

С другой стороны, Журбин успешно работал в жанре легкой эстрадной музыки. Его перу принадлежит множество песен: "Мольба", "Песня о счастье", "Лошадка - жизнь", "Все к лучшему", "Послевоенное танго" - всего около двухсот. Особый интерес для Журбина всегда представляла область музыкального театра. Он написал восемь опер. Журбин - автор музыки более чем к пятидесяти художественным фильмам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards