Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблема обеспечения военных жильем будет решена в 2013 г - Путин

Объективных причин для затягивания решения проблемы постоянного жилья для военных нет, проблема будет закрыта в 2013 г, а может и до конца 2012 г - Путин

ЭНГЕЛЬС (Саратовская область), 6 апреля - РИА Новости. Объективных причин для затягивания решения проблемы постоянного жилья для военных нет, проблема будет закрыта в 2013 году или даже к концу 2012 года, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

 

"Темпы, которые были набраны в этом направлении, дают основания считать, что в 2013-м, а министерство обороны говорило, что, может быть, и к концу 2012 года, эта проблема с постоянным жильем для военнослужащих будет полностью закрыта", - сказал Путин на совещании в Энгельсе.

 

"Никаких объективных причин для затягивания решения этого вопроса не существует", - подчеркнул глава правительства.

 

Руководство Минобороны обещает обеспечить постоянным жильем всех военнослужащих к концу 2012 года, а служебным - к концу 2013-го. Тем не менее ситуация в этой сфере не раз становилась предметом критики, в том числе со стороны премьера. Военному ведомству, в частности, ставилась в вину неспособность предоставить точные данные о количестве необходимого жилья, в связи с чем сроки решения вопроса неоднократно менялись.

 

В конце марта источник в Минобороны сообщил РИА Новости, что своей должности лишилась руководитель департамента жилищного обеспечения министерства Ольга Харченко. В мае прошлого года этот же пост была вынуждена покинуть Ольга Лиршафт - как сообщали тогда некоторые СМИ, "из-за фактического провала" жилищной программы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"