Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Размер субсидии на покупку жилья в Москве во II кв 2012 г не изменился

Власти Москвы не изменили величину бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилья в столице на второй квартал 2012 года, оставив ее на уровне 96,477 тысячи рублей за квадратный метр общей площади жилого помещения, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

МОСКВА, 6 апреля - РИА Новости. Власти Москвы не изменили величину бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилья в столице на второй квартал 2012 года, оставив ее на уровне 96,477 тысячи рублей за квадратный метр общей площади жилого помещения, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

 

"Предыдущая величина субсидии составляла также 96,477 тысячи рублей", - уточняется в пресс-релизе.

 

Безвозмездная субсидия на приобретение или строительство жилья предоставляется гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий или в помощи Москвы при покупке квартиры по городским программам. Ею можно воспользоваться при приобретении недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке - и в столице, и в любом другом городе России. Жилье в новостройке с помощью субсидии можно купить при условии готовности дома более чем на 70%.

 

Семья, воспользовавшаяся субсидией, снимается с очереди на жилье. Размер субсидии определяется в зависимости от установленной правительством Москвы стоимости одного квадратного метра (которая может меняться раз в квартал), нормы предоставления жилья и срока нахождения в очереди.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей