Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марк Темкин вошел в совет директоров группы ЛСР

Марк Темкин, генеральный директор "Уралсиб Кэпитал", вошел в состав совета директоров ОАО "Группа ЛСР", решение об этом было принято на общем собрании акционеров ОАО, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы компании.

МОСКВА, 5 апреля - РИА Новости. Марк Темкин, генеральный директор "Уралсиб Кэпитал", вошел в состав совета директоров ОАО "Группа ЛСР", решение об этом было принято на общем собрании акционеров ОАО, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы компании.

 

"Число членов совета директоров группы ЛСР по-прежнему составляет девять человек. Из состава совета директоров вышел Владислав Иноземцев. Остальной состав совета остался без изменений", - уточнил собеседник агентства.

 

Как уточняется в сообщении группы, кроме Марка Темкина, в совет вошли Кирилл Андросов, Ильгиз Валитов, Дмитрий Гончаров, Игорь Левит, Михаил Романов, Сергей Скатерщиков, Елена Туманова и Ольга Шейкина.

 

Согласно материалам компании, председатель совета директоров группы не изменился - совет директор избрал на этот пост Игоря Левита.

 

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов и строительству жилья. GDR группы обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на ММВБ и РТС. Более 62% акций девелопера принадлежит структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр). Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также на Украине.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала