Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума создает комиссию по строительству Парламентского центра

Комиссия по строительству зданий Парламентского центра создается в Госдуме, ее может возглавить экс-заместитель, а ныне советник столичного мэра и депутат нижней палаты Владимир Ресин, заявил журналистам в четверг глава думского комитета по регламенту и организации работы палаты Ильдар Габдрахманов.

МОСКВА, 5 апреля - РИА Новости. Комиссия по строительству зданий Парламентского центра создается в Госдуме, ее может возглавить экс-заместитель, а ныне советник столичного мэра и депутат нижней палаты Владимир Ресин, заявил журналистам в четверг глава думского комитета по регламенту и организации работы палаты Ильдар Габдрахманов.

 

"Эта комиссия будет работать совместно с Советом Федерации, взаимодействовать с федеральными органами исполнительной власти, администрацией президента РФ, правительством города Москвы, и обсуждать все эти темы", - сказал депутат.

 

Он пояснил, что на данный момент нет какого-либо приоритетного варианта для размещения Парламентского центра. "Это очень сложный вопрос, который пыталась решить практически каждая Дума, каждый созыв. Учитывая это, предложено создать комиссию, которая будет изучать этот вопрос", - отметил Габдрахманов.

 

По его словам, проект постановления о комиссии может быть рассмотрен на следующей неделе.

 

"Комиссия создается по общему принципу - по принципу пропорционального представительства фракций", - сказал депутат, добавив, что ее предлагается возглавить члену комитета ГД по земельным отношениям и строительству Ресину.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton