Рейтинг@Mail.ru
Ставки аренды офисов на Манхэттене выросли в I квартале на 7,6% - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ставки аренды офисов на Манхэттене выросли в I квартале на 7,6% - эксперты

Читать в
Средняя цена аренды квадратного метра офисной недвижимости на Манхэттене в Нью-Йорке по итогам первого квартала 2012 года увеличилась, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, на 7,6% - до 634 долларов в год, говорится в докладе консалтинговой компании Cushman & Wakefield.

МОСКВА, 5 апреля - РИА Новости. Средняя цена аренды квадратного метра офисной недвижимости на Манхэттене в Нью-Йорке по итогам первого квартала 2012 года увеличилась, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, на 7,6% - до 634 долларов в год, говорится в докладе консалтинговой компании Cushman & Wakefield.

 

"Рост цены обусловлен общим снижением предложения аренды на 24% - с 538,8 тысячи квадратных метров в первом квартале 2012 года до 706,1 тысячи квадратных метров в первом квартале 2011 года", - объясняют эксперты компании.

 

Средняя стоимость аренды офисных помещений класса А составляет 725,4 доллара за квадратный метр в год. В свою очередь офисы класса B сдаются по цене в 443,4 доллара за квадратный метр в год, класса С - 410,1 доллара за квадратный метр в год, сообщают консультанты.

 

Долю свободных офисов на Манхэттене аналитики оценили в среднем в 9,1%.

 

По данным Cushman & Wakefield, крупнейшей сделкой за квартал года стала аренда Bank of America Merrill Lynch офиса площадью 32,1 тысячи квадратных метров.

 

Всего за три месяца на Манхеттене было заключено более 13 сделок с помещения площадью более 9 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала