Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автомобильная развязка "Стадион" в Сочи откроется в конце апреля

Рабочее движение на строящейся в рамках олимпийской программы автомобильной развязке "Стадион" в Сочи будет открыто в конце апреля, сообщил в среду заместитель управляющего сочинскими проектами компании "Мостотрест", выступающей генподрядчиком строительства, Игорь Череугин.

СОЧИ, 4 апреля - РИА Новости. Рабочее движение на строящейся в рамках олимпийской программы автомобильной развязке "Стадион" в Сочи будет открыто в конце апреля, сообщил в среду заместитель управляющего сочинскими проектами компании "Мостотрест", выступающей генподрядчиком строительства, Игорь Череугин.

 

Он отметил, что строительство автомобильной развязки, которая включает в себя четыре эстакады, и соединяет центр Сочи с объездной дорогой и Хостинским и Адлерским районом, началось в 2010 году.

 

По мнению Череугина, самым сложным этапом было возведение первой эстакады, по которой уже открыто автомобильное движение. Остальные три эстакады были построены за семь месяцев.

 

"Для открытия движения осталось проложить асфальтобетонное покрытие и построить подходы к мосту со стороны Сочи и Адлера. Если погода не подведет, то все успеем в срок", - отметил Череугин.

 

По информации заказчика строительства ФКУ ДСД "Черноморье", сдача в эксплуатацию объекта намечена на июль 2012 года. Стоимость объекта, включая компенсационные меры, среди которых строительство крытого спортивного комплекса школы номер 9, часть территории которой была изъята для строительства дороги, составляет около 1,9 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ориентир купона по облигациям ГК "Пионер" на 3 млрд руб - не выше 11,75%В Москве отремонтировали старинный дом на Чистопрудном бульвареЗадержан экс-замглавы минстроя СтавропольяВласти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около ВладивостокаВ районе Косино-Ухтомский начали строить дом по программе реновацииНа расселение из аварийного жилья выделено 100 миллиардов рублейИпотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний